- Полная линейка каналообразующей, коммутационной, абонентской аппаратуры
для реконструкции телеграфных сетей любого масштаба
- Полный спектр решений для переноса всего трафика, включая кодонезависимый,
на цифровые IP-сети
- Подтверждено многолетним опытом внедрения системы в крупнейших
российских и зарубежных корпорациях
 

ТКС Вектор-2000

Телеграфная станция и аппаратура уплотнения

Многоканальная аппаратура уплотнения, совместимая со всем парком существующего оборудования ТТ; телеграфная станция уровня МС; сервер IP-телеграфии. Предназначен для реконструкции крупных узлов связи.

ПТК Вектор-ВТ

Замена телеграфного оборудования П-327, П-318, П-314, ТТ-144, ТТ-48, ТТ-24, ТТ-17, ТТ-12, ТТ-5

Малоканальная аппаратура уплотнения, шлюз IP-телеграфии. Предназначен для замены оборудования П-327, П-329, П-318, П-314, ТТ-144, ТТ-48, ТТ-24, ТТ-17, ТТ-12, ТТ-5, TgFM, ТВУ, ТВР с интеграцией в IP-сети.

АРМТ Вектор-32

Телеграфные аппараты, модемы, адаптеры и выносы телеграфных линий связи

Автоматизированное рабочее место оператора телеграфной связи. Предназначен для автоматизации процесса передачи, приема, обработки и хранения телеграфных (документальных) сообщений.

Отдаем станцию в подарок!

В телеграфии привычным делом является разделение функций станции коммутации каналов и каналообразующего оборудования с организацией соединительных линий между ними посредством промежуточного кросса.

Так сложилось исторически, но стоит задуматься: зачем устанавливать два разных типа аппаратуры и связывать их между собой? Почему бы не установить аппаратуру, которая способна совмещать в себе обе эти функции, а коммутацию каналов ТТ и физических телеграфных каналов осуществлять виртуально в рамках единого устройства?

Согласно принципам интеграции функций каналообразования и коммутации построено все оборудование ТКС ВЕКТОР-2000 и для нас уже давно очевиден тот факт, что любой заказчик, покупающий у нас аппаратуру уплотнения, автоматически получает все необходимое для использования этой же аппаратуры не только в режиме каналообразования, но и в режиме станции коммутации каналов (СКК).

Да еще какой станции! На базе ТКС ВЕКТОР-2000 осуществлена комплексная реконструкция всей железнодорожной системы телеграфной связи РФ, Белоруссии, Казахстана; во время полной модернизации Новосибирского ТТУ и международного узла телеграфной и телексной связи РФ ОАО Центральный Телеграф была произведена масштабная работа по увеличению функциональной мощности ТКС до уровня МС – Международная Станция.

 Замена КОА, Телеграфная станция в подарок!

Таким образом, приобретая ТКС ВЕКТОР-2000 для замены устаревшей аппаратуры тонального телеграфирования, его функции телеграфной станции могут быть задействованы без дополнительных затрат. Мы понимаем, что вас может вполне устраивать уже имеющаяся и прилично работающая станция, но вполне возможно, что, купив ТКС ВЕКТОР-2000 в качестве замены КОА, и, в последствии, ознакомившись с его коммутационными возможностями, у вас может появиться сильное желание отправить существующую станцию на пенсию. Для этого не потребуется дополнительное финансирование - достаточно будет просто принять такое решение...

Новости

  • 09.05.2015

    Приглашаем на выставку Связь-Экспокомм 2015, которая будет проходить в Москве на площадке Экспоцентра на Красной Пресне 12-15 мая 2015 года. В рамках выставки мы впервые продемонстрируем наш новый проект Symway - технологию, оборудование и программное обеспечение первой в мире пиринговой сети унифицированных коммуникаций. Подробнее...
  • 27.04.2015

    Телеграфное оборудование на Virtual Private Server (VPS). Для работы телеграфной связи на СДС Вектор не требуются выделенные физические сервера. Центральный телеграф ликвидирует стоечное железо и переводит связи на виртуальные машины. Взаимодействие с ЦКС, REX-400 и абонентами организовано по IP-сети. Надежность работы и резервирование виртуального сервера обеспечивается оборудованием дата-центра.  
  • 03.03.2015

    Завершен проект по внедрению ТКС Вектор-2000 в двух центрах ФГУП ЦРОС ГА (Росавиация). Проект реализован таким образом, что каждый центр в отдельности может обрабатывать нагрузку всей телеграфной сети ведомства. Следуя традиции по ликвидации аналоговых каналов связи, подключения организованы посредством потоков Е1 и по IP-сети.
  • 27.01.2015

    Сотрудники Ростовского филиала ОАО Ростелеком уже более 10 лет используют ТКС Вектор-2000 на своем испытательном полигоне. В этом году была заменена старая аппаратура уплотнения на оборудование СДС Вектор на одной из площадок. Это значит, что прежде чем принять решение о покупке нашей аппаратуры, в Ростовском телеграфе были проверены на работоспособность все возможные типы телеграфных связей, а также удобство эксплуатации оборудования.  
  • 17.11.2014

    Таттелеком вслед за своими коллегами из Ростелекома провел модернизацию телеграфного узла в Казани. Установлен и введен в эксплуатацию очередной ТКС Вектор-2000. В планах на будущее постепенная замена старой аппаратуры тонального телеграфирования на других узлах компании.
  • 05.09.2014

    ОАО Ростелеком продолжает замену аппаратуры ТТ старого парка на оборудование СДС Вектор. Настал черед Челябинского филиала перевести каналы ТЧ в потоки Е1. Также становится доброй традицией, помимо установки на центральный узел ТКС Вектор-2000, подключение районов посредством ПТК Вектор-ВТ.  
  • 1
  • 2
  • 3